Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09277 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88034. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может достигнуть в северном...
И у меня отлично отработали две сделки. И я закрыла советник. Так что третий сделки у меня не было. Помню, ты как то писал, что лучше вообще одну сделку отрабатывать. Вот я и выключила советник. Ты лот сам рассчитываешь или советник считает? И все...
Приветствую. Довольно интересно рассуждаете. Прогнозы меня всегда сейчас волнуют, так как веду торги по прогнозам и всегда хочется быть в курсе событий, чтобы вовремя корректировать свою торговлю и собирать прибыли за прибылями. Некоторые...
Привет дорогая! Еще скажи, что когда мы думаем, то часто чешим голову, отсюда и проплешины могут появиться на голове. В общем, все беды от больших раздумий и хорошо, однако, блондинкам получается. Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая,...