В предыдущем посту описываю торговый актив EUR/JPY, указал, что по структуре у актива имеется потенциал в продолжение роста на обновление локального свинг максимума со значением 164.905, но было бы очень просто с текущего увидеть рост. Необходима...
На т/ф W1 на мах 2 последние свечи подряд "падающий звезды, с длинными верхними тенями. Последняя свеча недели с мин. и мах выше предыдущей, по этому предпоследняя свеча, уже не имеет силы падающей звезды, а вот длинная верхняя тень свою силу еще...
Привет Женя, наконец-то добрался до хоть какого-то ответа тебе. Я думаю, что раз у тебя есть запал на работу на минутках, то это надо использовать вовсю. А то перегоришь как с писаниной на форуме. По себе вижу, что малые фреймы надоедают уже. А на...
GBP/USD Мое почтение! Итоги прошедшей недели для валютной пары GBP/USD указывают на то, что пара находится на грани смены четырехчасового восходящего тренда на нисходящий. Пока, цена GBP/USD остается чуть выше минимума пары от 22 апреля текущего...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....