Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Для начала вообще уйти бы, хотя бы на 99384.07. Всё никак не получается преодолеть этот уровень. Дальше на 100387.70 сходить и тогда можно Ваши ждать цели, хотя я не понимаю почему они у Вас поставлены, потому что...
Я думаю, что котировки AUDUSD вышли вверх за пределы верхней границы образованного бокового ценового канала из за того, что над верхней границей бокового канала скопилось много ликвидности. По моим взглядам, таким действием цены ликвидность вверху...
Ну вот #Bitcoin и подошел к важному уровню - после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, который произошел при пробитии локального максимума 88742.70, достигли цели первой волны роста (цель находилась на уровне 161.8% по...
Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
USDJPY Пятничная коррекция USDJPY к росту недели особого успеха не имела. Тем не менее установленный минимум на уровне 143,74 я рассматриваю как долг и точку возврата для цены. На Н4 при достижении максимума (или чуть ниже) на графике появился...