То есть, Вы, однозначно, за продолжение роста GOLD и готовы покупать. Мне, даже, сложно озвучить, где бы я хотел увидеть цену GOLD, чтобы рассмотреть варианты на его покупку. А в зоне локальных, а в случае с GOLD это сейчас еще и исторические...
AUD/USD Уважаемые коллеги. Доброе утро. В рамках текущего анализа «Ауди» было отмечено значительное движение вверх после отскока от зоны поддержки месяц. На недельном таймфрейме сформировалась бычья свеча, что свидетельствует о позитивном тренде....
GBPUSD. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3206 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Новая неделя, новые планы и ожидания. Перспективы на эту рабочую неделю по фондовых рынках буду вязать с таким рисунком. Корректировки по планам буду менять как будет меняться рынок и его возможности. Пока как вариант завершенность волны (iv) с...
Приветствую. Ясно, у меня не претензия была, а мое пожелание. Я не претендую на какое либо признание, просто тебе написал, можешь проследить, а нет желания, можно и ничего не делать Пусть будет так, чистое везение и совпадение По USD/CHF, вчера...