Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...
Добрый день. Нефть (CL) поддавливает вверх в рамках текущего диапазона. Так что, как и писал, есть вероятность для начала протестировать уровень локальных максимумов в 63-й фигуре, а в случае пробоя и зону прошлых минимумов в районе 66$. Но...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и мною...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей сигнальной линии. То снижение которое...