GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
По паре GBPUSD вчера возвращались к уровням цен которые были перед Рождеством 24 декабря и соответственно этот ценовой разрыв как геп закрывают каждый год в обязательном порядке и в этом году сделали то же самое. На текущий момент мы уже снова ушли...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.60. Прошлая свеча остановилась на 98.24. Так как Параболик находиться сверху цены...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Приветствую. По EUR/USD начинается восходящий тренд. Ну по крайней мере я так вижу. Причём он уже начался. Сейчас идёт развитие этого движения. Ожидаю очередную попытку тестирования уровня 1.0430. И в случае успешного пробития данного уровня цена...