Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2474, что вызвало рост , сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 1.2613, от которого произошел откат к уровню 1.2561, сохранив при этом, ТФ М15 бычьим, и если этот уровень сдержит снижение, рост...
Что касается нефти, то я бывало попадалась поначалу на том, что экстремум пробьют, а дальше цена разворачивалась и идут пробивать противоположный экстремум, но потом стала наблюдать и поняла, что цену гоняют в одном диапазоне пробивая поочередно,...
EURUSD. Доброго. Ну, это если смотреть одну неделю допустим, то да, минимум не обновили, а на самом деле то, минимум уже обновлён, при чём сделали это месяц назад. Думается мне, что тут рендж хотели сделать, четыре точки есть уже. Вообще на...
С отрицательными замками только и остаётся, что гадать, когда разгрузится депозит. Иной раз я часто закрывал всё, когда 4 из 6 сделок выходили в небольшой плюс, но это не стратегия, а что-то типа выйди хоть в небольшой плюс, но не крой убытки. Что...
EUR/USD Д1. Привет! По разметке на днях и неделях идея с паттерном Двойное дно станет станет паттерном выше 1.0630. То есть отсюда покупаем по этому паттерну, а расчётная цель паттерна Двойное дно находится на 1.0937 - 1.0913. А вот по бычьему...