GBPUSD Данное восходящее движение временное и возможно с открытия рыночных торгов можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения, скорее всего так оно и будет, уже под конец пятницы пара начала предпринимать попытки ухода в нижнею область...
Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
EURUSD. Формулу не приложил, и всё, запутался сам, и всех. Привет Юр. Рост был, но были это покупатели? Если глянуть открытый интерес за пятницу, то там имеем сброс открытого интереса на росте цены, кто покупал, где? Даже Дмитрий не успел в эти...
И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...
Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...