Приветствую, Василий, хороших выходных. USD/CHF дневной график Под новостной американский драйвер котировки на USD/CHF вчера ожидаемо продолжили свой рост и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, на следующей неделе пара скорее всего...
#XAUUSD D1 Тренд - восходящий. Рассматриваем покупки до зоны сопротивления. В т.ч. и на Н4....
Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума волны роста устоял и теперь возможно надеяться на бычий. Чтобы не держать какой то секрет я и ты естественно понимаем, что двинуться к паритету рынок мог без проблем, но вот погружения...
В Канаде сменится власть! Она не даст биткоину пропасть! Для криптосферы Канады наступает благоприятное время! Несмотря на смену власти, страна идет своим курсом, в котором найдется место и цифровым активам! Держателям ВТС это очень нравится! В...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...