Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90496 и расположении цены под серединой...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
EURUSD. Стоило Дмитрию расставить ордера выше ниже, и цена зашевелилась. А говорил, что Ты не причём. Привет. Вот и подбираемся, к первым интересным уровням где можно рассмотреть продажи 1,09420, но так сказать это не предел мечтаний бычков, есть...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...
GBPUSD Последнее время часто стали ждать, когда Америка одна на рынке, чтобы двигать цену. По ходу, этих толерантных даже американцы стали брезгать. Ну, в общем, ещё один день в пользу покупателей, можно сказать. Хотя внутри дня успели обновить...