Покупателям в паре USDJPY удалось пройти вверх около 150 пунктов. Хочется сказать, что наконец-то пошли на север, это начало роста, но все же этот подъем в текущей ситуации похож на коррекцию. Пока покупатели USDJPY не смогли преодолеть...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
С одной стороны вы правы, сейчас эта будет хорошая котлета, но ведь кушать хочется всегда и прибыль хочется видеть фиксировать и когда она выведена и зафиксирована как-то спокойнее. Блин вчера правда не совладал с собой объемы превысил на своем,...
Вот и для меня это несколько удивительно. Прям, выпустили козла в огород называет, он всю капусту и съел... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются. Как будто, не хватает...