GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...
Да, всё верно. Когда выводится тело депозита и ещё какая-то прибыль, то дальше трейдер может двигаться более спокойно и уверенно - что бы не случилось, он ничего не теряет плюс ещё и остаётся в профиле, который компенсирует затраченное время и...
В теории все верно, на практике одни убытки от неопределенности. Именно по этой причине нет таких трейдеров которые стабильно зарабатывают. Здесь стабильность относительно у больших дядь которые двигают ценой и то при тех условиях, что они все...
У меня сейчас только на одном реале стоит, там настройки помню. В инсте на демку просто по умолчанию переустанавливаю и меняю тейк на 70 Как сказал, так и открылся на новостях на верхах и сразу в минуса. Но за час вытянул в плюс, решил закрыть...
Нуу, смотри, если брать рост от 2250 до 2550, то это 300 пунктов и это по твоим же словам значительный рост, а снижение с 2550 к 2350(это 200 пунктов) по твоим словам "снижения как такового не было": Ну согласись, как-то противоречиво звучат фразы...