Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Наверное, сейчас повторю одну из рыночных аксиом: все зависит от тайма, который мы оценим у GBP/NZD. Сейчас открыл график Н4, на котором хорошо видно, что цикл снижения, который был сформирован от 2.2207 до 2.1828, перерисовал расклад в пользу...
С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...
Да, согласен с вами - торговля с "усреднением" это не просто плохая привычка - это очень "опасная привычка". И при такой торговле нужно быть все время "на чеку" и реально просчитывать нагрузку на депозит при малейшем движении цены на рынке. И если...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7788 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7757. Нашу позицию разделим на три части и по...