Просто люди смотрят очень много обучающих роликов, может, проходят платные курсы. Они, конечно же, хотят эти знания применять на практике и чтобы они приносили прибыль. А то получается, что учились 10 лет, а тут какой-то советник лучше торгует, да...
Если вам достаточно графика на дневном и недельном ТФ, то мне нужны новости. Например, такие: CL / Нефть / OILUSD. Не торгую новости краткосрочно. Они могут отработать с отсрочкой по времени. Мне нужно общее направление цены и крепкие уровни....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD Добрый вечер, Федя! Обновить обновили, а вот развивать так и не получилось сегодня. Это не есть хорошо, так как именно на европейской сессии получили обновления, а сами американцы почему-то решили состав остановить и даже начали кверху...
Вариант 1 (Juzz 16.31). Текущий депозит 208.37, в работе 5 ордеров Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля). Текущий депозит 230.17, в работе 7 ордеров. Вариант 3 (Juzz 17.05, три ордера, торговля только в сторону плюсового свопа)....