Практически, согласен со всеми моментами, которые Вы озвучили в своем посту и сам на них обращаю, самое, пристальное внимание. И если вспомнить про старшие таймы, которые Вы назвали, то там идет цикл, более чем, серьезного снижения (как и снижение...
Да золото все таки пошло на тест 3400.00. Теперь возможно два варианта или открывать продажи от этого уровня 3400.00 или ждать пробой и открывать покупки на пробой, но не нужно забывать, что по золоте тоже иногда ложно пробивают уровни. Если будет...
#Bitcoin Сегодня почти весь день биткоин шел вниз, на уровне 93331 отскочили вверх и остановились на уровне сопротивления 94734 и немного отскочили вниз и снова вернулись к этому уровню. Теоретически покупатели могут пробить этот уровень и пойти...
Константин, приветствую! Слушай, ну раз медведям ничего не удается, может - и ну их, этих медведей Пошли за быков болеть и махать им чепчиками. Тем более, что сейчас вот бегло окинула взглядом дневной график по волнам по GBP/USD - там прям очень...
Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...