Ну не совсем так. Пользователи терминалов тоже должны быть довольны, потому что иначе они же могут перейти к конкурентам. Значит - в первую очередь учитываются требования тех, кто платит за разработку, но потом учитываются и требования...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0180. Последняя свеча закрылась на 2.0069. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
#EURUSD Коллега просто добивали минимумы, и падали по тренду, он ведь падающий тут, и я могу сказать, что падение подходит к своему завершению, пора бы уже делать коррекцию ко всему падению с 1.1216, есть чёткие 5 волн импульса и есть даже от...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...