Салам! Ну что, вот и наступает потихонечку время когда BTC всё увереннее и уверенные входит в экономику. Пример последний: Британский пенсионный фонд впервые инвестировал 3% своих активов напрямую в BTC - непосредственно в сам BTC, а не через ETF....
Трясти начало ночью в одиннадцать часов по местному времени, мои ордера все закрылись в плюс. Смешная сумма, но результатом торгов доволен. Валюты против доллара пошли вверх, а доллар вниз. Интересная комбинация получилась. Думал и на доллар...
До публикации ставки ФРС пройдёт заседание Банка Англии и там можем улететь очень низко, а вечером скорректироватся на выравнии дельты. У меня пока всё укладывается в рамки нисходящего канала на дневном графике и цене, для подтверждения силы...
Согласен со всем. Почти со всем. Не хочу рассматривать вариант движения вниз. Хочется думать что если будет небольшое снижение, то это всего лишь коррекция перед трендовым движением вверх. Уровни по Фибоначчи - 1.2920 и 1.2890 могут подойти для...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась и продолжает торговаться в диапазоне. Ранее торговалась она около сопротивления 1.39353, здесь набирал в диапазоне объёма продавец. Был выход из этого...