На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Рост цены состоялся до уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD теперь, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить и открывать ордера на селл....
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...
Именно так все и происходит. Вы просто реально описываете сюжет моей торговли при чем на многих счетах. Именно постоянная прибыльная торговля и вводит в состоянии не принятия ни чего другого кроме прибыли. И вы еще скромные проценты указали. А...