Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 34 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Привет всем! Приветствую! А в итоге в пятницу пару EURUSD всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не особо задался, цена немного вниз откатила. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит, ещё и медвежья бабочка имеется и, пока не...
USDCHF Дневной график. На швейцарском франке картинка чуть чище, чем на предыдущих парах. Есть уровень 0,8870, который мы пробили и еще не протестировали ни разу после этого. А обычно пробитые уровни тестируются в ближайшие неделю - две. Поэтому я...
Приветствую! Минувшая торговая неделя завершилась выходом данных от университета Мичигана. Они оказались негативными, но не вызвали новую восходящую волну. И это неудивительно. Вряд ли при такой неразберихе настроения и ожидания потребителей могли...