Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
GOLD W1 Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78, здесь инфляция тогда была слишком высокой и снижение золота было невозможно, да и в общем то тогда снижение золота было возможным, а уже после того как накалилась геополитическая обстановка...
А как их хейтить? Плохой комментарий на форуме или в любом другом месте ничего не изменит. В этом и есть весь смысл, почему они так далеко отодвинули второй сезон. Я об этом уже упоминал здесь, за 3 месяца как раз пыл у людей уйдёт, и претензий...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04169. Был здесь диапазон, затем последовал рост. Пробито было сопротивление 1.04870, образовался диапазон, выше этого уровня. Затем последовало снижение, была пробита поддержка и на снижении продолжал набирать...