Здравствуйте, Nata! Ну вот как все быстро получается, даже для меня оптимиста по золоту такой прыти от XAUUSD, GOLD сегодня тем более в пятницу не ожидал. Сейчас цена на новом хае и похоже, что коррекция закончилась на прошлом хае 2789, где теперь...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Во второй половине пятницы ситуация в валютной паре доллар США/швейцарский франк такова, что, пара, продолжая находится на четырехчасовом графике в состоянии коррекционного роста, побила вверх уровень разворота Мюррея...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
Хорошего дня. Не сработало ваше поглощение на прайс экшене, цена пробилась выше и вот подбирается уже к 2805.00. Я писала, что после того как цена по GOLD пробила 2720.00 сопротивление а затем еще и 2750.00, то целью нашего роста автоматически...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56352, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...