Как всегда, дежурный вопрос: в чем твоё ошибка, если рынок выдает расклад, при котором между евродолларом и USD/CHF нет привычной и обоснованной корреляции через американскую валюту? Вот не понимаю и всё, где тут твоя ошибка...: Я же сейчас решил...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, почти достала цель и откатилась. Но...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Сомнений нет на дальнейший рост цены по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...