GBP/USD Привет. Может даже повесить на себя медаль за лучшего человека мира, но люди его будут вспоминать совсем с другой стороны, если конечно не станет работать в пользу народа. Хотя, языком тоже нужно уметь работать, не каждому дано. Я вот когда...
Знаю моменты, когда трейдеры подключают счета свои к проп-счетам или наоборот и просто торгуют на одном счёте, а прибыль идёт на несколько счетов. Что касается того, зачем пропы, если ты сам хорошо торгуешь? То наверное потому, денег лишних ни когда...
Приветствую. Пара GBP/USD после возврата в свой диапазон (~1,3250-1,34) пока ограничилась уровнем 1,33. Тем не менее, как и писал, пока имеем ложный пробой снизу, что предполагает рост в рамках диапазона. Поэтому я бы не исключал достижения верхней...
Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...
Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...