Ну ладно уж, придется и мне " Во все тяжкие" идти, открою 19 попытку sarmanin-19 Номер счета:65446247 Пароль инвестора:AWv4uZ5h...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 156.116. Можно держать продажи вплоть до уровня 155.538. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 107.970 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 108.807 и Senkou Span А 108.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...