Вчера фунт очень сильно упал относительно доллара, в результате чего валютная пара GBP/USD зафиксировала минимум на отметке 1,2351. Сегодня идет коррекция, но пока очень слабая — удалось восстановить только малую часть вчерашних потерь. После такого...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Эта ситуация была раньше, а теперь посмотрите как доллар реагирует на понижение ставки - уверенным ростом! Я же и говорю - все перемешалось и уже не сильно понимаешь, что правильно и на что как реагировать. Вот одно время ходили разговоры, что...
Одновременно можно застейкать токены во всех доступных пулах. В данном случае в 3-х из 3-х....