GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ ходила к нижним границам, затем пробивались нижние границы был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она наверх к верхним...
Всем привет! Приветствую! Днём конечно да, пара AUDCAD росла, однако на фоне нонфармов цену всё-таки развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, снижение, да и цену спустили ниже пары МА и средней Боллинджера, это...
Цена #Bitcoin на новостях по рынку труда вчера пыталась прорваться наверх и даже коснулась круглой отметки в 100000. Но потом вновь вышли новости, что торговые пошлины штатами будут вводиться в ближайшее время и сразу получили обратное движение...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным укреплением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а...
Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...