И даже сейчас, когда на рынке сильно дернули евро, канадец, чуть было фигуру 1.46 не протестировал, а GBP/USD, как будто, все ни по чем и пару это не касается. Но, понятное дело, так долго продолжаться не может и фунт вспомнит, что он тоже может...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя близится к концу и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...
И что бы как бы отмести мнение...типо Пензер...картинки хорошо,но пример на реал графике интереснее...скорее всего.. Ну что ж...верное суждение...так вот и мы с Пензером всегда под паттерн смотрим реал жизнь графика. Отбираем те что четко отвечают...
Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что господствующей тенденцией по данной паре на этой неделе является флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...