Большая активность продавцов и поэтому обвал цены налицо по паре CHFJPY на этом четырехчасовом графике. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...
Тут важно осознавать, что никто ничего в рынке гарантировать не может и даже профессиональные трейдеры время от времени получают убытки. Следовательно, необходимо помнить об этом и осознавать, что заемные средства, которые он захочет, как можно...
Всегда было сложно перестраиваться по ходу торговли. Именно по этой причине, как правило - идешь до конца и конец только один - "ноль" на счету. И такой подход все таки на много реальнее, чем когда начинаешь ловить цену. А она в конечном итоге все...
При наличии тех сумм, что вы указываете - самым важным действительно являлся бы - круг общения и как правило, получение важной информации "из первых уст" за долго до ее опубликования или оглашения на рынке. Именно так и торгует крупный капитал, а...