С выходными тебя, Сереженька!Пока нисходящая тенденция сохраняется. Несколько смущает, что цена не обновила минимум за четверг на 3245. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...
Не скажу, что в последний торговый день прошедшей недели удалось взять какой никакой профит по NZD/USD, но, в целом, могу сказать, что движение этого мажора меня не огорчается. Понятное дело, если не получен профит, то не огорчает вероятностями,...
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...
. А про игру и речи не было. Что касается примера, то это просто реальная жизненная ситуация когда для получения максимальной прибыли необходимо идти на максимальный риск поскольку иного не дано или еще хуже....