Не знаю как будет дальше проходить торговля, но я насыпал один почти полтора лота в покупку, а в продажу пока у меня два и семь лота, как бы многовато. Я и так нормально уже закрыл сделок и самое обидное я стал самые ближайшие закрывать, чтобы...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 160.810....
Мне нравится просто набирать сети, а выходить теперь стало в разы проще по новой торговой системе, так что ни каких проблем не возникает, тут главное просто придерживаться торговой системы и тогда не будет ни каких проблем, а прибыль будет весьма...
Добрый день! Валютная пара USD/JPY продолжает коррекционное движение в рамках нисходящего канала. На данный момент курс USD/JPY составлял 140,68. Скользящие средние указывают на краткосрочный нисходящий тренд для пары. Цены преодолели диапазон между...
Вечер добрый. Всё идёт к тому, что оформили ложный пробой уровня 1.1475 и сделали продавцам медвежью ловушку. Быков возможно тоже пощипали, хотя продуманные быки увели свои стопы за восходящую трендовую, которая пролегает на уровне 1.1440/50. У...