Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
Все равно профит нужно увеличить немного, а вот со стопом конечно может и не стоит играться, может цеплять, а учитывая волатильность золота, то может возникнуть ситуация постоянного срабатывания и отработки этого убытка по стопу. Ну не знаю пока...
Привет, Роман! Может это из-за того, что число голосов за снижение ставки Банка Англии оказалось не 8 как прогнозировалось, а 9. Маловероятно конечно, но всё может быть, ведь каждый голос важен при голосовании в таких важных ключевых решении. На...
Практически аналогичная ситуация - масса времени потрачена. Средства вообще не считаются, так как за все это время это просто не реально просчитать - а результаты конечно были периодически, но проблема в том, что характер не позволял фиксировать...