Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...
Приветствую вас снова! Очень красиво исполнили прогноз! USD/CHF сегодня поднялся до двухсотой скользящей средней, а именно до отметки 0.9130. Пройденное расстояние существенное, но могут и больше. Конечно, сейчас цена на сопротивлении, поэтому...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...
Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...