Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8446. Для...
Тут можно лишь сказать о том, что у каждого свое мнение на тот или иной торговый инструмент. Я основывалась на W1, а тут сам понимаешь, что перспектива отработки может быть весьма длительная. Так как сегодня наступил понедельник, то я уже плавно...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
CAD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 70.1 пункта. В качестве приоритетных...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.51) Возможно при появлении...