Так я тоже не смог такого найти. Пришлось несколько раз дописывать/переписывать и толь тогда получился такой результат. Но и он не грааль, за ним нужно присматривать, но это куда проще чем полностью самому торговать. Главное что с годами начинаешь...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем максимумы, а они исторические, и можно сказать, что давим в северном направлении. При чем уже уходили выше 3495 и по всей...
В отношении валютной пары NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Подтверждением...
Вариант прогноза по валютной паре GBPJPY. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения в сторону юга. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 185.24. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и...
Мы говорили не о простых людях. А о инвесторах. Твоя позиция ясна. Это не я считаю. Это весь мир так считает по общепринятым правилам. Я просто следую общепринятым правилам чтобы коммуницировать с обществом. У тебя пока это получается плохо,...