GBP/JPY, ещё вчера, сформировала под уровнем сопротивления 194.71, точку входа на селл, и стала продвигаться в сторону юга. Сегодня, продавцы продолжили прогибать пару вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 193.06. Сейчас идёт...
Приветствую. По USDJPY я ждал пробития границы канала и выхода на верх. Пока что этого не произошло и шансы на такое развитие событий исчезают прямо на глазах. А на снижение шансы наоборот растут. Коррекция пока что разворачивается именно вниз. Ну,...
Так мы же не корысти ради а из любви к искусству! Поэтом пару EUR/AUD трогать не будем, а будем внимательно наблюдать. И кстати покупатели начали наглеть и даже подняли пару почти до вчерашнего максимума, достигнув отметки 1,72690, но сейчас...
Приветствую. Я очень рад за вас! Как это у вас легко получается, золото и нефть, другие пары и крипта в придачу! Я к золоту подходил, примерно года три, присматривался, пробовал разные стратегии, системы. Все это на реале, что значит время и...
С чего вы решили, что это касается только бонусных счетов? Это правила для всех счетов, в том числе и реальных и там речь не идет просто о сильных движениях, а именно гэпах - если они это трактуют таким образом и для просто сильных новостных...