Очевидно, что весь процитированный выше первоначальный тезис абсурден по каждому из подпунктов: 1) Никто не будет сливать эфир по стакану, потому что тупо, потому что палево, потому что отмывают эфирки через другие монетки. 2) Это абсолютно никак...
Аналогичная ситуация, только не "стоп" располагаю, как вы, а уровни по "усреднению" и уже потом примерные границы допустимого отклонения цены от спланированного движения. Сейчас вообще такая торговля пошла, что прибыль как таковую нужно брать, как...
#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...