#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС сейчас не в тренде, так как Трамп «зажигает», как тот диджей в клубе. Вчера на нем EUR/USD отросла, и Азия добавила ответными мерами Китая, а сегодня на нем же получили резкое снижение EUR/USD к ЕМА50, что на...
Я открыл одну сделку и чуть заработал на этом вечернем движении, так что я больше сегодня заработал днем когда цена просто болталась и я даже убытков не получил, отлично все вышло и давно так не зарабатывал, но вы сами понимаете, что надо сидеть...
Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо поднялся, но не успел достать цель и продолжил рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сильный восходящий тренд. При росте цены сегодня дошли к сопротивлению на отметке 1,8570 и отбились от него на откат. При откате вниз цена дошла к дневной поддержке которая...