Это называется - неправильная скальперская сделка переходит в среднесрок. По поводу стопов согласен и даже если он не выставляется физически, то в этом случае трейдер кроет убыток руками. Некоторые локи используют, но это уже на любителя. Так или...
Коллега, утро доброе! Я как бы и вчера не знала, что делать по USD/JPY, поскольку вроде как у меня здесь просматривается в отработке нечто наподобие построения фигуры голова-плечи. И по данному раскладу - в моменте на мой вчерашний утренний обзор -...
Я всегда ожидаю перехай, или перелоу, когда нет значительного движения в противоположную сторону желательно, с обновлением предыдущего экстремума. Вчера на eur/usd это как раз и не получилось, что уже говорит про усталость рынка. Хотя мне эта...
Приветствую. В любом случае стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сформировали площадку в области 1.3430 и это для меня уже является целями. Но получилось...
Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...