Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1355. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1373. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
GBP/USD сейчас торгуется в районе уровня 1.3260. Цена снова на нём, а ведь ещё вчера утром была на 1.3200. Изменения есть, и они могут привести к пробитию максимума. То изменения, что привели к появлению на 1.3200, не были такими значительными,...
И, не говорите..... EUR/AUD,технический анализ. В этом плане, мы с Вами абсолютно действовали синхронно , на тот момент времени. Я тоже сначала как и Вы пропустил первый медвежий импульс для выкупа EUR/AUD в лонг к уровню поддержки 1,77801 полагая,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра пока что развить свои позиции не могут, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена откатилась в...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...