Маргаритка, приветик! Закрыла. Только рано очень. Кстати, тоже поначалу оставила самую верхнюю сделку, а потом подумала, подумала и тоже прикрыла. Не могу с себя прям. А пара вон как улетела вниз. Теперь то уж какие продажи? Уже жду, чтобы покупать...
Так в том-то и дело что лот одинаковый, только на большом депозите в процентном эквиваленте убыток будет меньше. То есть разница будет если торговать например на GBPUSD 1 лотом, стоп-лоссом 50 пунктов на 100 долларов и торговать с тем же лотом и...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как мы видим по графику Н1 цена на Золото протестировала верхнюю границу прямоугольной формации, которая был определена как наиболее благоприятный для инвесторов ценовой диапазон с прошлого года. В...
Разве что на снижении курса доллара возможен рост курса EURUSD Трамп в период своего прошлого руководства заступал при курсе 1.05 и просаживал доллар, что привело к росту курса пары. Детальнее . Понятно, что приход республиканцев поднимет ВВП США,...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...