Интересно посмотреть, что сегодня на новости будет происходить. До публикации ставки ещё несколько часов, но движение уже сложное. Цена с обеда просто пилит, кидает шипы и ложные импульсы. В такие моменты рынок убирает депозиты трейдеров, которые...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
#EUR/USD. Приветствую. Не рассматривал я вчера туда рост, но по сути действительно EUR/USD отработала ростом до 1,1380. Хотя в таком случае могли пойти и в 14-ю фигуру, но, видимо, пока там нет ничего интересного для инвесторов. Посмотрим на то,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...