Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Несмотря на обстоятельства, я рассматриваю сценарий роста, так как переход на уровень 1.0593 вполне возможен. Ощущается, что EUR/USD способен встроиться в этот тренд, включая визуальные сигналы - динамика...
GBPUSD. По паре достали 1.2655 что бы выскочить с покупки с профитом, стоп не выбило, второй раз к этому уроню стопы даже не пошли, в итоге немного переживаний и профит отработал как ожидалось на 1.2655 , даже немного запаса дали, причем можно было...
Привет, windnata! А как же это: Подвальные связки показывают готовность идти на снижение. Скорее всего - мы действительно можем увидеть снижение. Я думал, что мы с вами в одном лагере медведей. Такой себе конечно рост, снова не смогли удержаться...
Приветствую. Ну это жесть. Реальная жесть. Разворот вниз смахнули слишком легко. Нарисовалась хорошая трёх волновая коррекция и теперь потенциал роста четвёртой волны на верх очень большой. Ну просто очень. Цель ведь теперь - поход к уровню 1.3430....
Нашему Ивису особый пламенный, неужели я и до твоей веточки добрался?, читаю строки твоего поста что у меня в цитате, прям читаю триллер про маньяков, от каждой строки как будто кровь стынет в жилах, прям затягивает слог, тебе надо писать книги а...