В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта когда-то ведь...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, сходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас пытаемся...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD показывает боковое ценовое движение, то есть цена этого торгового инструмента сейчас не идёт целенаправленно ни в какую из сторону и находится в боковом ценовом канале. Часто подобное ценовое...