На валютной паре CADJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 109.054 с преодолением уровня 109.061 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да не ожидал я от пары EUR\USD такой прыти, около двухсот пунктов юга очень даже не плохо для первого дня начала года. И сегодня пытаемся откатить вверх, через полчаса будет единственная новость по календарю, и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.654. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.695 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.677 можно вести разговор...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
#GOLD, D1 Да я тоже вижу, что не сильно хочет идти вверх золото. Возможно отрабатывается пробой и дальше вверх опять к 2679.84. А по поводу отключения от газа - я даже как-то не додумался это привязать к росту золота. Да и доллар тоже подрос, а...