Всем Добра. По GOLD, все еще буксуем около максимума и возможно это волна (а-b) в четвертой в пять в оф (С), и будет еще одно снижение в волне (с) в (4) в (5) в (С), а может быть у нас уже есть 1-2 в пятую в (5) в (С), что тоже прокатит если цена...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...
Есть некоторая особенность в сделках небольшого размера. Например я открыл крупную сделку, 1 лот на бонусном счете. Это где-то 1 пункт 1 доллар. И вот слежу, жду - просадка то больше, то меньше, час проходит, полдня. В общем, ничего не происходит....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась на валютной паре EUR/USD, после того как график на прошлой неделе преодолел сопротивление 1.0535 он молниеносно достиг...