stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....
NZDUSD Евгений доброе утро! Абсолютно ничего интересного по нашей валютной паре нет, на скрине демонстрирую локальную поддержку и такое же сопротивление. Движение цены происходит в районе 10 пунктов, не вижу смысла открывать позицию и залезать в...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 1.0410. Да, торговый день был завершен в районе 1.0391. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
GBP/USD продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...