Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...
Бывает, особенно после праздников зрение подводит! Если торговал, то понятно, хотя на дневном графике, что я выкладывал кажется волатильность не такой уж большой. Ну да ладно, бог с ним с этим фьючерсом. Ты мне лучше установочные данные по GOLD...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...
Уже более 20 лет нет великой империи под названием СССР, думаю за этот период времени можно было вычестить коррупционную схему, если отталкиваться от твоих слов. Какой выбор, если США вначале подчищает все неугодные ей партии в странах, при чём...
Путешествие вниз, которое началось на недельном графике пары #GBPUSD ещё в конце сентября от отметки 1,34340 на текущей неделе достигало минимума на отметке 1,23524. И хотя последние две недели были разрезаны точно посередине праздниками попытка...