Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
Рулевые быки по паре CADCHF и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Стратегия покупки по времени. Раз в неделю, раз в месяц. Раз в год. Или просто покупка на постоянной основе. Просто я ещё и продаю. Но я не говорил что полностью выхожу с рынка. Но, например, на 10 % на росте. На 20 %. На 50 %, если монета на своих...
Приятных выходных, Freeman2000! Можно считать, что все сигналы по USD/JPY отработали верно. На новостях цена сходила сразу в обе стороны, что указывает на продолжение бокового движения в ближайшие торговые дни. Если вчера утром ещё были условия для...
Добрый вечер, Сергей! #USD/JPY, D1 Да я вот посмотрела по дням и заметила интересную деталь, которая идёт в разрез с моими прогнозами по росту. В пятницу зашли на 158.54 и выше, а оттуда отправились вниз, а после этого хода на Stochastic появилась...