Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08071 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую, коллега! По XAU/USD вроде как наметился серьезный надлом в пользу снижения. Прямо вот - играет тревожная мелодия и стучит барабанная дробь Ибо сейчас цена подошла к серьезной поддержке. И явно -от того, как с ней обойдемся - и будет...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 163.433 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 3344.71. При достижении цены уровня в 3414.24, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 3275.18. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...