И сейчас указывается, в самой спецификации в разделе качество указано, что золото может быть поставлено не менее 995 пробы: Похоже, цены экспирации нет вообще, хотя есть какие-то TAS и TAM цены, которые, видимо, устанавливаются клиринговым...
Это ведь симулятор. При наличии рабочей системы на демо и в симуляторе у многих результаты хорошие. Там ведь нет финансовой составляющей, поэтому стоп-лоссы принимаются спокойно, сомнительные входы пропускаются. В результате ты просто...
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому в течении дня лучше шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...