Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
Доброго дня! Как видим по итогу новости из сША не сильно отразились на графике торгового инструмента #CL. Вчера цена продолжила свое снижение и даже сумела обновить свой минимум, но тем не менее ниже до круглого уровня 72 так опустится и не смогла....
Пара CAD/JPY достигла основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8). Несмотря на довольно высокий потенциал этой поддержки, я предполагаю, что на этот раз продавцам удастся с ней справиться. И фундамент (а помимо повышающегося спроса на иену, канадский...
В текущий момент, валютная пара AUDNZD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.10223, находится выше верхней границы - 1.10207, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...